网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法治建设
多部门联合到大成白地村开展送法下乡暨禁毒知识宣传教育活动
发布时间:2019-07-31

为进一步加强农村精神文明建设,增强群众法治意识与防毒禁毒知识,近日,市检察院、市司法局、大成镇政府、大成司法所、海南为民社区社会工作服务社、新风村委会联合到新风村委会白地村开展送法下乡暨禁毒知识宣传教育活动。

876432dbad79456888c03b5a3fcac5a2.jpegcd07aed5997442e79a5938c9a1267803.jpeg

本次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、摆放宣传展板、现场宣讲等形式传播禁毒防毒知识和法治知识,吸引了一大批村民前来参加。工作人员利用鲜明的图片和文字进行详细讲解,让村民进一步认清毒品对个人、对家庭、对社会的危害,增强远离毒品、拒绝毒品的意识,营造浓烈的法治宣传及禁毒宣传教育氛围,调动广大村民参与普法与禁毒的积极性,让他们在潜移默化中增强法治观念,树立禁毒防毒意识。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033