网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法治建设
儋州市司法局那大司法所举办社区服刑人员正念团体心理辅导培训
发布时间:2018-11-20

2018年11月14日下午,在儋州市司法局那大司法所办公室,举办了一场题为《儋州社矫“智慧之心”正念团体培训》的团体心理辅导培训。本次培训邀请儋州市人民医院、海南西部精神卫生中心精神副主任医师、心理治疗主治医师、正念.静心减压引导师龚建兵为主导,并组织14名症状自评量表(SCL-90)影响因子超标的社区服刑人员参加此次培训。

龚建兵主任首先通过压力与身体反应之间的医学现象,详细阐释了压力与健康的关系,引出正念练习的概念、作用和科学的依据。

通过呼吸空间三分钟,引导社区服刑人员察觉念头……


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033