网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法治建设
海口森林公安局组织开展森林法制宣传活动
发布时间:2018-01-04

记者近日从海口市森林公安局获悉,为进一步增强群众自觉爱林护林的思想意识,共同保护建设好森林和野生动植物资源及我们的美好家园,该局积极组织民警在海口四个区的各个乡镇深入开展以“加强森林保护,保障生态安全”为主题的法制宣传活动。

据介绍,海口市森林公安局自2017年2月19日开始已先后在海口市三江、红旗、龙桥、长流、石山等多个乡镇组织开展了多场次的森林法制宣传活动。期间共出动宣传车50台次,设立现场咨询台5处, 悬挂横幅112幅,布置各类主题鲜明展板20余块,发放法制宣传单8630份,便民服务卡500张,宣传品200份,接受群众咨询442余人次。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033